Pollard说

Pollard说
  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],2月16日(ANI):西印度群岛船长基隆·波拉德(Kieron Pollard)在周三在伊甸园的三场比赛中被印度击败了印度后,表达了失望。

  拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)的两门门将得到了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(40岁)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)(34*)的质量敲门,因为印度在第一个T20I中以六个小门击败了西印度群岛。

  “在6-15分之间,我们只在9分中得分46分,如果在那个阶段又有18-20次跑步,那将是有竞争力的。在六个罚球之后,他们在前面,但我认为保龄球手和野外球员的表现确实很好拉回东西。不同的时间需要不同的东西,他们有高质量的投球手,我们必须像我们看到的那样打球。”赛后波拉德说。

  “这些家伙正在努力做到正确的事情,这只是一个正确的设置。这是一个非常非常好的板球比赛,”他补充说。

  追逐158,印度迅速起步,因为揭幕战Rohit Sharma和Ishan Kishan在前六场比赛中进行了58次奔跑。当罗斯顿·蔡斯(Roston Chase)获得更好的罗希特(Rohit)(40)时,这场64杆的开场摊位终于在第八次结束。蔡斯(Chase)在第十二场比赛中获得了第二次检票口,因为他解雇了基尚(Kishan)(35),印度降至93/2,仍然需要65次胜利。

  在接下来的结束中,印度受到了尸体的打击,因为法比恩·艾伦(Fabien Allen)让维拉特·科利(Virat Kohli)(17岁)抓住了长队的船长基隆·波拉德(Kieron Pollard)的手,这意味着折痕有两个新的击球手 – 瑞沙布·裤子(Rishabh Pant)和Suryakumar Yadav。潘特(8)被蝙蝠失败了,因为他被谢尔顿·科特雷尔(Sheldon Cottrell)解雇,印度在第15局被降至114/4。

  最后,Suryakumar(34*)和Venkatesh Iyer(24*)确保印度获得了六杆胜利,并以7球的身份获得了七球。

  凭借这一胜利,印度在三场比赛系列赛中以1-0领先,第二个T20I现在将在周五在同一场地举行。(ANI)