内部数字:海鹰的尽头?发生了什么事和接下来发生了什么事

内部数字:海鹰的尽头?发生了什么,接下来会发生什么
  自2011年以来,前一年被选拔以来,没有在2021年进入季后赛。这可能是当前版本的海鹰队的终结吗?

  问题在那里。西雅图时报的标题是第17周胜利的著作:“如果罗素·威尔逊(Russell Wilson)刚刚与海鹰队(Seahawks)一起参加了他的最后一场主场比赛,他就举办了一场表演。”

  那么,2021年将我们带到这一点上发生了什么呢?让我们回顾一下这个季节,然后看看海鹰从这里可能去的地方。

  尽管威尔逊赛季中期受伤,但这是球的不太有趣的一面。我可以说“当罗素·威尔逊(Russell Wilson)健康时,进攻是好的”,并结束了本节。但是,让我们仔细看一下。

  提醒我们,威尔逊在第5周对阵比赛中摔断了手指。在第5周,西雅图的进攻在联盟中排名第10位,每场比赛的预期积分(EPA)排名第五,而在足球局外人的DVOA中排名第五,而威尔逊则是职业足球界第二高的四分卫。换句话说,在2020赛季中困扰西雅图进攻的任何问题似乎都延续到了新赛季,所有这些都是关于我们对威尔逊和西雅图进攻的期望。球队以2-3的比分反映了反复的防守击败(正如我们将在下面取得的反映),而不是进攻的糟糕比赛。这是最初五个星期的每场比赛的进攻和防守EPA的照片:

  

  本赛季的其余部分锯和中心后面的威尔逊恢复。威尔逊的比赛显然受到了伤害的影响:威尔逊本赛季的七场最高毕业的比赛,五场是受伤的次数,在受伤之前出现了,另外两名对阵底特律底特律和休斯顿的击球者。除了底特律和休斯顿的比赛外,威尔逊在受伤后通常看起来不像自己,尤其是在他在绿湾的第一场比赛中,当他无法排队的比赛中。

  如果我们以威尔逊的身份接受他的话,他首先在第12周(在华盛顿的损失)中感到“非常好”。这是他的成绩支持的:他在第10周和第11周排名第34位四分卫,然后反弹至39个以来的第17位(而且,在第15周,洛杉矶在洛杉矶的比赛中的价值是第8位)。总体而言,自第12周以来,西雅图的进攻在EPA/Play中排名联盟第四,在本赛季的最后一个月的突破之后。

  但是,并非一切都很乐观。一个重要的警告是,尽管在保险保护方面挣扎,但至少在健康的威尔逊运动会上,进攻的持续成功。

  

  上图显示了海鹰队(绿色)通行证保护的可能性,相对于联盟平均线(虚线),在给定的时间内保持了一定的时间,这要感谢PFF的蒂莫·里斯克(Timo Riske)提供了图形。与联盟其他成员相比,海鹰队更有可能放弃快速压力,这使威尔逊的工作变得更加困难。总体而言,海鹰队在通行证级级别排名第26位。特别是,进攻路线的内部继续挣扎,在传球保护中(在41名合格球员中)和90名合格卫队中的第78位,两者都在五分之一的中心分级。此外,终于表现出年龄的迹象,这位36岁的年轻人自2008年新秀年以来就获得了传球保护的最低赛季。

  我们有证据表明威尔逊的整个职业生涯表明,尽管传球保护不佳,但他仍可以领导有效的进攻。然而,威尔逊对去年沸腾媒体的团队的挫败感至少部分是由于缺乏保护而受够了,他明确地告诉丹·帕特里克,“我们必须提前进步。”没发生。

  这是事情变得更加有趣的地方。尽管海鹰队在每场比赛允许的得分中排名第11位,但试图隔离防守性能的更全面的指标对西雅图的防守不太乐观。海鹰队在ESPN的FPI中排名联盟第21位,在足球局外人的DVOA中排名第21位,EPA/Play排名第20。

  那么,为什么每场比赛和其他这些措施之间的分歧之间的分歧呢?有两个主要原因。

  第一个是防御无法控制的东西:现场位置。由于海鹰队很少将球翻倒,因此他们的进攻是给定系列以平底锅结束的速度的第二名,只落后于(这在进攻上都没有很好地反映)。很多次打击,几乎从来都不是第四次下跌,并拥有超级巨星的努力,这意味着西雅图的防守处于联盟中最好的位置。尤其是,他们联盟最佳的首场射门位置比普通球队要好得多3.5码,而8码比最糟糕的球队卡罗来纳州高8码。加起来近200多个驱动器,这是很多额外的工作空间。

  辩方对那个空间有什么影响?在大多数情况下,它允许进攻沿场地进军,然后最终在红色区域收紧。

  

  上图显示了国防部允许对手采取一组倒塌并赚取新的跌落的速度。海鹰队以这一措施排名最低的10位 – 除了允许的每场对手比赛中排名第二,在允许的防守时间里最差,并且允许每次驱动器中排名第六。海鹰队在每次驾驶中排名第15位,这反映了有利的野外位置(防守没有控制权),并且值得称赞的是在红色区域(每次红色区域旅行允许的第9点)。

  每场比赛允许得分的第二个原因是本赛季西雅图防守表现不完全的原因是,它没有考虑到换其他方式来影响比赛的结果:通过创建外卖。海鹰队是每次驱动器创造外卖方面的第五差防守,这意味着相对于其他球队,辩方并没有始终如一地创造出使进攻受益的大戏。尽管确实在每周甚至季节至季节的情况下失误是不稳定的,但缺乏失误仍然应该告知国防部实际影响的比赛。

  防守表现不佳并不奇怪。在我的赛季预览中,我写道:“(迈克)克莱对球两边的海鹰队的评估 – 第六大进攻和排名第23的防守 – 与田径运动的希尔·卡帕迪亚非常相似,他的海鹰队没有海鹰队。 。8在进攻和22号国防上。”经过17场比赛,西雅图的DVOA几乎在这一预测中完成了几乎死亡,即使威尔逊受伤:进攻率第七,在防守方面排名第21。

  将海鹰队结合在上面的球侧,与大多数人一样好,但并没有接近季后赛。除了威尔逊受伤之外,差异背后的主要驾驶员是,前几个赛季的近距离比赛中所有的好运终于倒转了,海鹰队在一次达阵中击败了两次,在其他比赛中以7分或更少的方式击败了0-5(田纳西州,匹兹堡和新奥尔良的损失损失三分,两人损失给华盛顿,一人输给芝加哥)。

  如果威尔逊(Wilson)与华盛顿(Wishton)一起比赛100%,那么海鹰队也许会击败匹兹堡和新奥尔良。但是,即使威尔逊没有受到伤害,今年也没有太多理由与前几年有很大不同。受伤时,海鹰队正以5-0的球队(亚利桑那州)和4-1的球队(洛杉矶)前往2-3洞,并可能盯着公路比赛本周末在达拉斯或坦帕湾的通用卡中。威尔逊的受伤掩盖了这支球队在本赛季NFC季后赛中发出噪音的不可能。

  如果威尔逊想成为海鹰,那么从团队的角度来看,没有太多想法。他们应该保留他,并且根据NFL网络的迈克·加拉福洛(Mike Garafolo),这就是计划。在一个完整的休赛期让他的手指愈合之后,没有理由期望我们不会在2021年的前几周看到我们看到的球员。

  但是,鉴于威尔逊在西雅图的狂热不满和令人失望的赛季,威尔逊没有更接近他赢得超级碗的进球,他想留下来吗?那是一个大问题。

  在2019赛季结束时,我写道:“ 2017赛季的后果代表了该系列的十字路口。在有可能退休的谣言之后,卡洛尔(Carroll)加倍努力,聘请布莱恩·舒特海默(Brian Schottenheimer)和小肯·诺顿(Ken Norton Jr.四分卫。从那以后的两个季节中的结果?零分区冠军,一场季后赛击败了40岁的乔什·麦考恩(Josh McCown),两次季后赛出口充满了头部抓手的决定。”

  从那以后,在零季后赛的胜利和惊人的选秀资本在球的防守方面,我们已经看到了另外两年的比赛,甚至没有设法进行平均防守。

  橱柜在其他地方裸露。进攻线可能需要进行完整的重建,铲球杜安·布朗(Duane Brown)和布兰登·壳牌公司(Brandon Shell)以及中心Ethan Pocic和Kyle Fuller计划成为自由球员。尽管海鹰队确实有钱可以在自由球员代理上花费,但需要在没有首轮选秀权的同时更换两个铲球并不是一个好地方。鉴于威尔逊对通行证保护状况的现有担忧,海鹰队将需要按照他们的计划出售威尔逊,以便在他面前组建一个坚实的团体。

  拥有DK Metcalf,是任何四分卫的吸引力,但是阵容上还有很多其他洞,很难看到海鹰队如何在将来重新竞争。如果威尔逊的目标是赢得超级碗,那么如果任何人决定自己的最佳射门是其他地方,除非休赛期发生重大变化,否则他就不会感到惊讶。

  但是会有吗?现在,我们坐下来等待。

  (罗素·威尔逊(Russell Wilson)的照片:Steph Chambers / Getty Images)