凯尔·刘易斯(Kyle Lewis)和水手一起回来。一年后,我们对他有什么期望?

凯尔·刘易斯(Kyle Lewis)和水手一起回来。一年后,我们对他有什么期望?
  周一,在社交媒体上,粉丝们尽力弄清楚在哪里,或何时外野手终于返回T-Mobile Park时,在社交媒体上有一个明显的嗡嗡声。

  经理Scott Servais周一暗示,2020年的美国年度最佳新秀很可能会在周二对阵A的比赛之前重新加入球队,这是在刘易斯在同一个球场对阵同一支球队的右膝盖弯弯曲处受伤近一年之后。

  当团队在下午透露自己的阵容时,有一个新的(好,有点新的名字):刘易斯,从2021年5月31日以来的第一个大联盟比赛中,球队指定的击球手开始了第七名。

  “绝对有很多情绪,”刘易斯在周二的比赛前说,试图说出去年的样子,这是一年的,主要没有棒球。 “就康复过程而言,我有很多事情要处理,无数小时。有很多步骤。”

  对于刘易斯(Lewis)的明星职业生涯也可以这样说,自从他在水手队在2016年选秀的第一轮中被选中以来,他的曲折就足够了,以使任何人头晕目眩。

  周日,刘易斯(Lewis)与Triple-A Tacoma一起完成了他的伤病康复任务,他在10场比赛中达到了.314,并以12个打点和三次步行(5次)和三振出局(6次)进行了3次本垒打。所有积极的发展,尽管没有什么比他的正确膝盖再次对游戏活动做出反应的重要性。

  刘易斯(Lewis)在20天的康复期间经过了几乎所有的测试,该测试在周日结束时在萨克拉曼多(Sacramento)的周日结束。他连续三天打过三天,并且在盘子外面的样本量合理(41)。

  从所有方面来看,刘易斯已经准备好了。

  他说:“我只是试图大步向前迈进,并享受时刻,因为当您必须处理很多事情时,它会透视它。” “我一直试图享受旅程。”

  对于一个在本赛季向受伤名单的球员派出太多职位的球队 – 外野手米奇·汉尼格(Mitch Haniger),接球手和内野手仅举几例 – 实际上一次让一名球员一次从IL中夺回一名球员,尤其是一名球员,尤其是谁可能会影响犯罪。

  刘易斯(Lewis)的回归是在周二晚上以2比4的表现为标志,是在球队可以使用更多进攻性的比赛的时候,尤其是对左手投手。西雅图在击球平均击球平均数(.215)对阵Southpaws的15支球队中排名第12。

  水手们无法拒绝任何潜在的进攻贡献者(或为此提出投球,但这完全是另一种情况)。刘易斯(Lewis)只与塔科马(Tacoma)一起参加过外场比赛,并将专门用作俱乐部指定的击球手前进。

  这并不意味着刘易斯再也不会在球场上打球,但这是现在认为他的身体最佳的东西,您也不能说,即使刘易斯实际上确实将其分为联盟平均水平的后卫在2020赛季的中场,有一些不错的接球,其中包括对抗A的捕获。

  但是,这就是刘易斯(Lewis)的事情,以及为什么不应将他的到来视为治愈所有在最近27场比赛中丢下20场比赛中的水手的方法的方法。

  我们仍然不能明确地说刘易斯是一名球员。我们有一个想法,在这个层面上的成功片段对他来说是惊人的。另一方面,他也在比赛的最大舞台上挣扎。这就是原因。

  周二,刘易斯仅参加了他的第113大联盟比赛。而已。他甚至没有在大联盟中出场500次职业比赛(他有464个进入星期二)。他有一些电伸展,但在该赛季的最后一个月中达到.150,但也很容易达到高三振率(2020年最后一个月的37%)。

  以及2019年9月的首次亮相?这一切都出现在71个蝙蝠中。也许这感觉就像是玻璃半空的看来,到目前为止,刘易斯的所作所为。这很公平。但是,有理由说,我们还没有关于他将要成为哪种球员的确切答案,因为他的身体不允许发生这种情况。

  刘易斯(Lewis)的2021赛季仅包括36场比赛(他以5次本垒打命中率为.246),因为右膝盖弯曲的右膝盖弯曲之后尴尬地试图在5月31日对阵A的比赛中抓住一场比赛。他需要手术,需要手术。修复了半月板问题。

  刘易斯在2021年的春季训练中遭受了深深的骨瘀伤,这使他错过了常规赛的前17场比赛。刘易斯(Lewis)在2016年在选秀大会上与短赛季的埃弗里特(Everett)一起比赛时也撕毁了他的右ACL,并以第11顺位选中了他。

  在这一点上,我认为每个人都可以同意刘易斯只需要玩。他将在7月27岁满27岁。有时,我们已经看到他用强壮的右手挥杆改变游戏的能力。一旦名册在2019年扩展,他才成为他的前三场比赛中的第二位大联盟历史上的第二名球员开始,这是一首令人眼花of乱的首次亮相。

  刘易斯紧随其后,在2020年的年度新秀奖中逃跑(一致一致),他在60场比赛中以126次WRC+命中了1162次本垒打和28个RBI,他以11次本垒打和28个打点命中率。有很多喜欢的东西,对于一个进行重建的团队来说,这让我感到非常兴奋。

  但是,当您不健康时,很容易摆脱雷达。作为一名球员,您可能会受伤,但世界其他地方也向前迈进。时间等待没有人 – 甚至没有年度新秀。

  我们对凯尔·刘易斯有什么了解?几件事,但肯定不是一切。在大联盟中,他以22次本垒打和52个RBI的成绩削减了.258/.343/.450。很明显,他的故事需要另一章 – 只有一种方法可以找出该章节所揭示的内容。

  “让他回来真是令人兴奋。已经很长时间了,”塞尔维斯说。 “他已经努力回到这里。这并不容易。一路上的道路上有很多颠簸,但我知道他很兴奋。”

  (照片:Ted S. Warren /美联社)