印度在第一个T20I对阵英格兰的第198/8次,Hardik Pandya以这种格式命中了少女50

印度在第一届T20I对阵英格兰的198/8张贴,哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)以这种格式命中了少女50
  南安普敦[英国],7月8日(ANI):来自哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)的半个世纪,从Suryakumar Yadav和Deepak Hooda的实心敲门,将印度推向了周四在南安普敦(Southampton)的第一个T20I的强大的198/8对阵英格兰。对于印度来说,这局非常好。蓝色的男人在整个局中表现出侵略性和进攻意图。尽管英国保龄球员一直定期获得检票口,并且不允许长时间的合作伙伴关系,但由于Pandya(51),Suryakumar Yadav(39)和Deepak Hooda(33),印度仍然在董事会上发出了具有挑战性的总数。选举首先要击球,印度取得了坚实的开端。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉在第一场比赛中击中了中度选手萨姆·柯兰(Sam Curran),在第二场比赛中,里斯·托普利(Reece Topley)击中了两个四分之二。他继续看起来不错,在下一个四分之一的比赛中击中了旋转者Moeen Ali,然后在Wicketkeeper Jos Buttler的安全手中被他解雇。罗希特(Rohit)与伊汉·基尚(Ishan Kishan)缝合了17球,在17个稳固的29杆开场架上缝合了14个球,回到了小屋中24球。迪帕克·胡(Deepak Hooda)接下来是第三名,他宣布到达莫恩·阿里(Moeen Ali)在第五场比赛中连续两连胜。一个挣扎的基山(Kishan)在皇马(Pavillion)的9球中回到了8个球,在蝙蝠击中了他的柳树的最佳边缘,并直接前往马特·帕金森(Matt Parkinson)。印度在46-2处。这使Suryakumar Yadav陷入了折痕。Hooda继续他的进攻性中风,在强力游戏结束时将印度带到66/2,与他(29*)和Suryakumar Yadav(4*)一起。Hooda和Yadav继续击中英国投球手,获得了一些大成功的打击,并在门之间保持了一些良好的奔跑。在第九次之前,步行者克里斯·乔丹(Chris Jordan 由三个四分之二和两个六个组成。Hooda-Yadav之间的43杆摊位结束了,在Tymal Mills在短后方取得了良好的接球之后,印度的得分为89/3。全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)接下来是折痕。他在第十个比赛中击中了帕金森岛两次出色的四分之二,其中一个飞越了长时间的圆顶硬礼帽的头。印度在9.4分中达到了百分之一的成绩。在10分结束时,印度在105/3处,Hardik Pandya(10*)和Suryakumar Yadav(25*)。

  两人继续砸碎投球手一会儿。在击中Suryakumar的拇指直接进入Buttler手中的球后,该合作伙伴关系在37次奔跑中被切断,这使他退回了19个球的39球。印度现在在11.4分中为126/4。打保龄球的全能选手Axar Patel接下来是在折痕上。Pandya-Patel Duo饱受了利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)的旋转盛宴,在他的比赛中击中了三个四分之一。二人组继续保持记分牌的滴答作用,使印度在第14场比赛中达到了150杆。在15分结束时,印度处于157/4的指挥位置,Hardik Pandya(40*)和Axar Patel(8*)。小门已经落在印度,但由于其运行率和意图,印度仍然占上风。Patel-Pandya Duo保留了英国保龄球手寻找检票口。是帕金森(Parkinson)在第17场比赛中击中了英格兰,在试图大大的时候被杰森·罗伊(Jason Roy)在封面地区被杰森·罗伊(Jason Roy)抓住后,将阿克尔(Axar)送回了17个球。印度队的一半又回到了小屋,进行了171次奔跑。潘迪(Pandya)很快提出了他的处女t20i半个世纪。Dinesh Karthik处于折痕状态,可以帮助印度通过死亡而没有进一步损害。在首次亮相哈利·布鲁克(Harry Brook)在Deep Point位置上抓住他之后,Topley将Pandya击中33岁。Harshal Patel接下来是折痕。Dinesh Karthik以两个四分球开始决赛。尽管在接下来的球上,鲍勒·托马尔·米尔斯(Powler Tymal Mills)笑了最后,在试图打大的时候被柯伦(Curran)抓获了库兰(Curran),以11次打开了卡尔西克(Karthik)。Harshal Patel在下一个球上被用完了。印度以198/8的成绩结束了他们的局,Arshdeep Singh(2*)和Bhuvneshwar Kumar(1*)结束了比赛。英格兰在最后四场比赛中饰演了一个迷你篮板。印度在此阶段只能管理33次奔跑,并输掉了四个小门。克里斯·乔丹(Chris Jordan)以2/23的成绩是英格兰的投球手。穆恩·阿里(Moeen Ali)也获得了2/26。托普利,米尔斯, 帕金森分别有一个检票口。简短分数:印度:198/8(Hardik Pandya 51,Suryakumar Yadav 39,Chris Jordan 2/23)对阵英格兰。(ANI)