威利安在死亡威胁后终止哥林多前书合同

威利安在死亡威胁后终止哥林多前书合同
  前切尔西和阿森纳中场球员威利安(Willian)周五在巴西人杯自由主义者对国内竞争对手弗拉门戈(Flamengo)淘汰后,周五辞去了哥林多人,此前他声称他和他的家人在社交媒体上受到了死亡威胁。

  俱乐部主席杜里奥·蒙特罗(Duilio Monteiro)说:“威利安(Willian)要求我们(合同)终止。阿尔维斯。

  仅仅一年前,这位34岁的年轻人才重新加入了他在2006年首次亮相的俱乐部。当地媒体将他与晋升英超联赛球队富勒姆的举动联系在一起。

  在圣保罗的哥林多人返回,迅速在威利安(Willian)的球场上为他打进了45场比赛,并在比赛中打进了一个进球。

  威利安告诉Globo Esporte网站:“每当科林斯人输了并且我的表现不佳时,我的家人都会在社交媒体上受到威胁和侮辱。我的妻子,我的孩子们最近也开始攻击我的父亲,我的妹妹。”

  他在周三告诉ESPN Brasil:“我的比赛状况不佳,但我从来没有一个赛季打进20或30球的球员。”

  威利安(Willian)还为乌克兰的沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)和俄罗斯人安齐·马克赫卡拉(Anzhi Makhachkala)效力,在俱乐部被弗拉门戈(Flamengo)从弗拉曼戈(Flamengo)淘汰三天后离开俱乐部,分别为3-0。