孟买锤子北阿坎德邦(Uttarakhand),在一流板球历史上获得最大胜利

孟买锤子北阿坎德邦(Uttarakhand),在一流板球历史上获得最大胜利
  Alur(Andhra Pradesh)[印度],6月9日(ANI):孟买队周四取得了一流板球史上最大的胜利,此前在725次比赛中击败了Uttarakhand队。在周四在KSCA板球场举行的Ranji Trophy的比赛中,孟买克服了1930年新南威尔士州对昆士兰州的先前纪录,这是685次。

  参加孟买的比赛,Suved Parkar和Sarfaraz Khan分别击败了252次和153次,设定了648次奔跑的目标。作为回报,北阿坎德邦只能管理114次跑步,然后捆绑在一起。对于孟买,Shams Mulani缩减了五个检票口,而Dhawal Kulkarni,Tushar Deshpande和Tanush Kotian和Tanush Kotian都在Prith.103中获得了103局,Yashasvi Jaiswal均获得了一个检票。肖击中了72次奔跑,指导孟买至261/3。击球时,北阿坎德邦(Uttarakhand)在69岁时被打倒,并给了孟买725胜的胜利。(ANI)