泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的贸易谈判突然与喷气机,海豚决赛入围者爆炸

泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的贸易谈判突然与喷气机,海豚决赛入围者爆炸
  猎豹可能正在改变他的颜色。

  泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)是美国国家橄榄球联盟(NFL)中最快,最佳的接球手之一,堪萨斯城酋长正在陷入合同谈判中,并且该专营权允许希尔(Hill)寻求交易,据NFL Media的托姆·佩利斯罗(Tom Pelissero)称。 。

  ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)补充说,喷气机和海豚都与酋长进行了“认真的谈判”,以获取希尔,并且是接球手的两名决赛入围者。

  就希尔的替补而言,佩里斯罗报告说,他们将举办自由球员的接球手马克斯·瓦尔德斯(Marquez Valdes Scantling)。他说,没有交易“迫在眉睫”,但前包装工队的接收者是像希尔这样的速度。

  Hill的任何人也将涉足大片延期。达万特·亚当斯(Davante Adams)是一个相对合理的比较,而亚当斯(Adams)签下了五年,与拉斯维加斯突袭者队(Las Vegas Raiders)一起签下了1.4亿美元,其中包括超过6500万美元的保证。

  泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在贸易街区。泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在贸易街区。

希尔(Hill),28岁,上赛季与酋长队捕获了111球,击中了111个超过1200码和9次达阵。

  希尔在场上遇到了一些麻烦。 2014年,在俄克拉荷马州,希尔因殴打怀孕的女友并窒息她而被捕。他被勒死被指控犯有国内攻击和殴打,并被大学驳回。他最终承诺有罪,并获得了三年的缓刑。

  2019年,希尔因虐待儿童而受到调查,因为他当时的3岁儿子骨折了。消息传出后不久,音频泄露了希尔的未婚夫水晶埃斯皮纳尔(Crystal Espinal),说他们的儿子说:“爸爸做到了。”但是,希尔最终并没有针对调查而面临指控或NFL纪律。