福克斯的凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)讨论了他们的超级碗未来

福克斯的凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)讨论了他们的超级碗未来
  福克斯体育(Fox Sports)的顶级NFL宣布凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)在本周加入POD,讨论即将到来的赛季,当时他们将首次致电超级碗。安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)和约翰·奥兰德(John Ourand)询问漫长的淡季进程,成为福克斯(Fox)的NFL顶级广播团队。

  伯克哈特(Burkhardt)和奥尔森(Olsen)还向汤姆·布雷迪(Tom Brady)讲话,汤姆·布雷迪(Tom Brady)计划在他停止踢足球时取代奥尔森(Olsen)。其他主题包括他们的新泽西根源,伯克哈特(Burkhardt)称奥尔森(Olsen)的比赛;伯克哈特(Burkhardt)在花旗菲尔德(Citi Field)的“第一音高”;伯克哈特(Burkhardt)在20年前在WFAN中的角色。

  Marchand和Ourand还讨论了NFL即将到来的赛季,从亚马逊的首次亮相和Manningcast到NBC的周日夜足球的预期表现。两人认为,大学橄榄球季后赛对ESPN,Fox和Amazon的扩张意味着什么。